ASSIM É O AMOR

Assim é o Amor...

Sentimento que inebria os sentidos

Que penetra bem no âmago d'alma

Fazendo fluir outros sentimentos perdidos

Se verdadeiro traz tranquilidade... Muita calma!

Tem a força do vento, ao soprar em várias direções...

Que deixa por onde passar mensagens... Os momentos

Quando a dois provoca grande combustão...

Às vezes é suave como plumas que caem ao vento

Pode ser ardente como o fogo, é forte sentimento...

É envolvente como o canto do Rouxinol ao amanhecer

Que chega a todos os lugares, sem se perder no tempo

Mas que é ouvido durante todo o dia, até o anoitecer...

É sentimento que transforma os dias frios em quentes

Que causa normalmente um frêmito por todo corpo

Uma sensação boa, constantemente presente

Até uma queimação agradável pelo rosto...

Assim é o Amor...

Sentimento seguro, uma proteção

Diferente da paixão, avassaladora que faz sofrer

É tudo que sobra, após o término da paixão

Não basta somente amar, precisa doar-se e conviver

Não deixar que a chama acesa se apague, tirando a razão

Respeitar-se mutuamente, criar laços, se conhecer

Desnudar-se por inteiro e se entregar com emoção

Viver os momentos, procurando sempre se entender

E conservar a essência do Amor dentro do coração.

27/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/04/2017
Código do texto: T5983175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.