Um sentir maior...

Lembro-te

O jardim ainda está vivo

mesmo havendo teimosas ervas daninhas

querendo machucar

O que um dia foi, não mais será

Por mais que se deseje, as flores serão outras,

os ramos, serão outros

O jardim modificará as nuances

A forma de admirar terá um novo olhar

Quem sabe um olhar mais atento,

um cuidado a mais, um sentir maior...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/04/2017
Código do texto: T5983131
Classificação de conteúdo: seguro