Investi em você

Agora você já sabe que, desde o

Começo, tudo isso já era amor.

Não precisa de muita demonstração,

Pois os meus olhos já brilhavam

Como o sol quando eu a via.

Era contagem regressiva para tê-la

Completamente em meus braços, e

No fundo, eu já sabia que você era

A pessoa que tanto esperava.

Talvez eu até tenha demorado

Um pouco para me aproximar,

Mas era preciso deixar os olhares

Se cruzarem para surtir todo esse

Efeito que está acontecendo agora.

Jilmar Santos

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 27/04/2017
Código do texto: T5982326
Classificação de conteúdo: seguro