Brumas de saudades

Que todo o nosso amor

Seja como a flor que se abre para o sol

Em alegrias de brumas nas manhãs da vida

Que o beijo de todos os sóis

Queime em nossa pele

O infinito desejo de nossas almas

E que toda a felicidade

Amanheça em teus braços

O meu amor em teu amor

Que todo o meu cansaço

Revigorado em tuas mãos

Reacenda os meus olhos para o teu olhar

E que a saudade quando vier

Que venha para que eu possa

Abraça-la ainda que distante

E que o fogo de todos os amantes

Tenha em nossos beijos a agulha necessária

A incendiar para sempre a nossa cama em amor

E que distância vencida por esse mesmo amor

Revogue a tempestade de nossas lágrimas

E floresça o sorriso de nossa felicidade...

Edgar Souza
Enviado por Edgar Souza em 26/04/2017
Código do texto: T5982197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.