Enquanto adormeço

Com o corpo adormecido

Me encontrei em estado de espírito

A minha alma passeia por sonhos

Já viajei por tantos lugares

Por tantos contos

Conheci gigantes, de coração

Já vi bênçãos em forma de oração

Amores declarados em uma canção

Conheci a pureza de uma criança que sonha com bolhas de sabão

Conheci histórias de livros escritos em carvão.

Por entre estes sonhos, conheci o teu

Um sonho de um amor, um amor peregrino e está história me apeteceu.

Que viaja pelas demais histórias, afim de encontrar alguma que se assemelha com a que quando criança leu.

Na sua história havia sim um final feliz, como tantas outras histórias que pude ver caminhando pelos sonhos seus.

Na sua história o final feliz chegou primeiro, num momento em que a vida seguia seu curso até seu barco se esbarrar no meu.

Na sua história a felicidade é o presente, e se faz presente em cada ato de simplicidade que Deus nos deu.

Na sua história, você recebia cartas e o autor por incrível que pareça era eu.

Me encantei por tua história, quis então ficar aqui

E assim estou fazendo, sempre quando vou dormir

Lendo a cada dia

O que ontem era apenas uma página vazia.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 26/04/2017
Código do texto: T5982181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.