Tú és...

Tu és o sonho dos meus sonhos

Noite aveludada dos meus dias

Esperança dos meus reais desejos...

Tu és minha paz e meu acalanto.

Com teus mimos de amor singelos

Deixa-me feliz com teu encanto.

Vulnerável eu sei estou ao teu amor.

À flor da pele, louca pelo teu beijo.

Te espero minha paixão maior!