A CASA DO MEU CORAÇÃO

A casa do meu coração é simples

Tem uma janela com cortinas

Que dá para um jardim florido...

Nela a saudade mora quando ausentas

E quando retornas é toda uma alegria

Que preenche de amor todos os lugares...

Sei que quando tu partes é pra fazer saudade

Pra quando voltares me encontrar sorrindo

E no meu abraço que tu sabes qual

Acolher tua alma junto a minh'alma...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 26/04/2017
Código do texto: T5982025
Classificação de conteúdo: seguro