VOCÊ

Você já era parte de minha vida

E vai pouco a pouco de mim se afastando

Sabendo que aqui deixa uma ave ferida

Mas não se importa que alguém o esteja amando

Os seus olhos para mim encerram amor

Para você, os meus não tem significado

Sempre para os seus olhos olhei com ardor

Apesar de assim, nunca aos meus ter olhado

Quando me lembro do calor que senti

Você me aquecia, porém talvez sem saber

Daquele tamanho amor que um dia perdi

Ah! Quem me dera que um dia pudesse ver

Aquilo tudo renascer novamente

Para tudo aquilo podermos reviver

Fátima Cruz - 12.04.71