Como explicar?

Por quanto tempo ainda

esta paixão infinda irá tornar-se oculta?

Nem sei porque indago

se a certeza que trago é essa meio maluca

de que as coisas são como são

até que Deus as queira mudar;

e não posso duvidar

que Ele parece aprovar esta improvável situação;

que tinha tudo para não acontecer e aconteceu,

Juntou numa só palavra VOCÊ-E-EU.

Mas como se explica isso? parece magia, parece feitiço...

Deveria ficar longe, mas só quero ficar perto;

Esperando dar certo o momento de "ficar"... Não vou me condenar;

simplesmente meus olhos brilham!

Num segundo viajo milhas e milhas...

A proximidade entre nós sussurra a palavra amor silenciosamente.

Além de tudo vem você me dizer que também sente;

nem precisava... eu já sabia (sorriso) mas você disse.

Percebo uma calmaria nisso tudo que existe

que não sei explicar; vou apenas continuar.

Luci Gomes
Enviado por Luci Gomes em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981916
Classificação de conteúdo: seguro