Uma singela declaração de amor.

Me encontro em teus beijos e em teus abraços

me enlaço em teu cheiro e em nossos amassos

me encontro em você e me perco em mim

uma vida sem você pra mim é o fim

o fim com você é mais belo assim.

te desejo muito mais hoje do que te desejei ontem

e se hoje te desejo pouco então compare com a amanhã

pois no amanhã tão incerto eu desejo te amar muito mais do que ja te amei durante toda esta minha curta existencia finita.

encontrei em você a beleza da vida e dizer "eu te amo" é a frase mais bonita.

que seja infinito enquanto dure

que seja eterno enquanto nos amamos

que sempre haja esse fogo entre nós

juntos ou a sós

minha bela morena da boca pequena

que sempre desejo beijar.

Não te amo simplesmente por te amar

te amo por que você é a razão do meu respirar.

a intensidade do inalar dos meus pulmões irá dimuinuir ou acabar

quando você deixar de respirar, por que juntos somos um.