AMOR É UM DOCE SENTIMENTO

AMOR É UM DOCE SENTIMENTO

Marcial Salaverry

O Amor é o mais doce e completo sentimento...

O Amor apenas exige reciprocidade...

É um sentimento, algo que sentimos,

mesmo sem nosso assentimento...

Por vezes é uma armadilha armada

por uma alma apaixonada,

que seguem os impulsos do coração,

pouco se importando com o que diz a razão...

Por vezes ferem, mas nos fazem delirar,

fazendo-nos viver a doce emoção de amar...

São surpresar que nos reserva o coração

que nos surpreende, e nos enche de paixão...

Para um bom amor viver,

há que se sentir na alma o bem querer...

É preciso sentir a reciprocidade,

para encontrar a felicidade...

e convenções internacionais

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2017
Código do texto: T5981508
Classificação de conteúdo: seguro