Nunca antes
 
Aqui em meu mundo
distante do teu
te sinto em lembranças
de tempos passados
Ainda(em mim) presentes
Em que juravas ser todo meu.

Em uma noite solene
Fez de meu corpo harpa
E como maestro
Pela escola do amor formado
Tocou-me como nunca
havia sido tocada.

Suas mãos eram pétalas
De rosas perfumadas
Que delicadamente
Pelo meu corpo se espalhavam
Causando sensações
Nunca antes experimentadas.

Me ensinaste o amor
como mereço ser amada
E como em um sonho
Da forma em que veio
Foste embora, meu amado
Deixando-me em prantos,
Nunca antes chorado.

 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 25/04/2017
Código do texto: T5981193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.