Esquecimento


Sinto-o sair de mim
como o vento suavimente
cada dia mais ausente
Se encaminha nosso fim.

Teus versos já não são meus
Não sou mais tua poesia
está partindo a magia
que alimentou os sonhos teus.

Ainda quero te sentir
mesmo de modo errante
nem que seja por um instante
Quero que me veja sorrir.

Sei que a culpa é minha
afinal foi eu que pedi
Para deixar-me sozinha.

Mas não posso a dor impedir
sabendo que tudo caminha
para que esqueças de mim.
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5981180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.