Os dias ao teu lado

São sempre doces e com muitas carícias...

Passam tão rápido, os dias a teu lado...

Já quando estás distante...

Parecem uma eternidade e intediantes...

A teu lado me sinto nas nuvens a flutuar...

E é para sempre onde eu quero estar...

Cada dia si torna inebriante e emocionante...

Do acordar ao anoitecer só existe eu e você...

Dias felizes e marcantes cheios de amor constante...

Beijos ao acordar e muitos abraços para aconchegar...

Sorrisos à todo instante, felicidade irradiante...

Passeios po todo lugar, e sua companhia a me agradar...

Passar o dia ao teu lado, juntos e abraçados...

Ficar com você do nascer do sol ao anoitecer...

É a vida que eu sempre quis ter!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5981169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.