Rotina

Depois do olhar, o abraço.

Depois do abraço, o beijo.

Depois do beijo, o prazer.

Depois do prazer, o cansaço.

Depois do cansaço, o aconchego.

Depois do aconchego, o adormecer.

Depois do adormecer, o sonhar.

Depois do sonhar, o amanhecer.

Depois do amanhecer, a despedida.

Depois da despedida, a ausência.

Depois da ausência, a saudade.

Depois da saudade, o reencontro.

Depois do reencontro, a cumplicidade.

Depois da cumplicidade, a alegria.

Depois da alegria, a liberdade.

Depois da liberdade, o amor.

Depois do amor, mais nada.

Anizeuton Leite
Enviado por Anizeuton Leite em 25/04/2017
Código do texto: T5981166
Classificação de conteúdo: seguro