Amor Platônico

Viver

Feliz

Ser

Como sempre quis

Elevar

Minha alma a ti

Fortificar

Nesse coração uma raiz

Do belo

Do sonho

Do credo

Do encanto

Será que desisto?!

Sentimentos em vão

Prefiro não correr o risco

"Te amo" solidão.

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 25/04/2017
Código do texto: T5980716
Classificação de conteúdo: seguro