Passe o que for

Toca o sol

Na sua pele

De marfim

Refletindo o melhor

De mim

Que eu

Nem ousaria conhecer

Faz assim

Me dá a mão

Vamos olhar

O horizonte não é tão longe

Se você acreditar

Nos olhos

De uma singela lembrança

O vento balança

Os sonhos no ar

E então

Eu entro na dança

Feita com feito

Perfeita

Sublime sem par

Devagar

O tempo passa

Sem se ver

O que era belo

Agora é ter

Fragilidade de vida

E se chegar

O dia mau

Pode chorar

Pois ao teu lado

Vou estar

Para te amar