Neguinha

Eu não sabia que o sol sorria

Malandro, maroto, faceiro, safado e irreverente

Eu não sabia que o mar tinha cintura

Ou que as ondas tinham quadril

Mesmo conhecendo onde elas quebram

Eu não sabia que os raios enxergam

E que na penumbra hipnotizam

Falando sem nada dizer

Num chamado que eu não posso ignorar

Eu não sabia que o vento conversa

E joga fora conversa que recolhemos

Nem que a Fome

E a Vontade de Comer

Tinham opiniões

E contavam piadas

Pensar que o Medo sorri

E que é lindo demais!

Pensar que a Lua beija

E que as estrelas contam segredos

Mas um dia aprendi que o arrepio usa batom

E meu sorriso, chinelo de dedo

João Antonio Heinisch
Enviado por João Antonio Heinisch em 24/04/2017
Código do texto: T5980218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.