EU VEJO EM VOCÊ

*** -- ***

Eu vejo no doce de seu olhar

A mais acentuada candura

De menina frágil e inocente

Aquele jeitinho delicado e carinhoso

Que há tempos me faz sonhar

Com a meiga sinceridade de um amor

Que em êxtase estou a lhe dedicar

Eu vejo e sinto a genuinidade

Na transparência de seu sorriso,

Nele a percepção de uma certa malicia

Demonstrada no belo do semblante

Aquele arzinho maroto de menina travessa

Consequências de uma vida concebida para amar

E eu absorvo a sensibilidade quando suas mãos

Com imensa ternura estou a acariciar

Eu vejo em sua aura uma luz

Indicando-me os caminhos floridos

Que em verdades ao seu coração me conduz

E sinto enaltecer-me em sua lealdade

Quando nós dois de corpos presentes

Deixamos aflorar momentos sensíveis

Enternecendo-me a fragrância delicada

Emitida pela lascividade corporal

Na real eternização da felicidade.

***~...

Elio Moreira - Torres - RS

OPB \ Ordem dos Poetas do Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 24/04/2017
Código do texto: T5980214
Classificação de conteúdo: seguro