Você MULHER

Seu sorriso me enlouquece

Seu amor transborda em mim

Seu calor aquece minha alma

Ás suaves palavras dita por ti arrebata, meu coração

Não sei se estou dormindo

Se e um anjo que alenta minha vida

Se a minha realidade

Só sei que e a mais bela das mulheres

Que tem em mim a poesia

Que liberta meus versos

Você MULHER.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/04/2017
Código do texto: T5980046
Classificação de conteúdo: seguro