O DIA DA LUA DE MEL

JACQUES CALABIA L.AGUIR ( JCLAGUIR)

O homem estava com sua mulher em lua de mel.

Enfim havia chegado o dia para ambos esperado.

Com certa vergonha a noiva tirou a roupa pouco a pouco.

O homem parecia entender o real motivo.

Sabia que necessitava ser extremamente carinhoso.

A noiva sem jeito foi se pondo completamente nua.

O noivo que agora era marido percebeu o que acontecia.

Ele havia se casado de fato com uma jovem virgem.

Ela receava que fosse por ele machucada.

De repente, uma lágrima nos olhos da noiva se derramava.

O que está acontecendo contigo meu amor?

Foi a primeira pergunta dele após todo o casamento.

Ela respondeu cheia de receios:

_ Essa é minha primeira vez e receio que vai doer...

O homem sorrindo beijou os lábios da esposa.

Pouco a pouco o clima se esquentou.

A noiva enfim relaxou e o ato principal aconteceu.

Depois de todo ato conjugal o homem e mulher dormiram.

Quando ambos por fim pela manhã acordaram

existia entre os olhares do homem e da mulher

Um completo sorriso de cumplicidade.

Ambos agora eram de fato marido e mulher.

Ela sorria toda cheia de felicidade.

Ele delicadamente beijou a mulher porque a amava.

Na lua de mel ninguém se decepcionou.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 24 DE ABRIL DE 2017. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////