Ocitocina

Haja ocitocina para criar todas essas sensações reconfortantes que aumentam meu libido por você.

Haja ocitocina para fazer eu me apaixonar por você.

Sentir você me faz reproduzir tanta ocitocina que não consigo parar de pensar você.

Blenda Guimaraes
Enviado por Blenda Guimaraes em 24/04/2017
Código do texto: T5979906
Classificação de conteúdo: seguro