Texturas da Solidão

No labirinto de cristal

Sinto texturas

Aromas, viajam imagens

E o som distante da tua voz,

Acaricia meu rosto...

No labirinto de cristal

A presença da solidão

Tecida em finas rendas

Espreita e depois Invade

Meu corpo e alma.

Desenho em versos,

No vidro da janela,

A emoção de mais uma noite fria,

Enquanto, o sutil toque da saudade

Brilha nas reticências...