Premonição

Fechei os olhos

Vi o nosso fim

Lágrimas

banhando-me o rosto.

No céu, um arco-íris

tenta inutilmente devolver

a alegria que a chuva lhe tirou.

Vi o adeus,

cheio de mágoas,

o ar sufocando-me

com palavras não ditas.

O último beijo,

carregado de dúvidas,

Incertezas e amor.

Na mente,

a lembrança quase mórbida

do teu corpo no meu.

Noites de insônia,

de choro desesperado.

Dias de vazio imenso

Até a volta!

Sim! A volta!

O arrependimento, o perdão,

o reencontro do amor

que explode em nosso peito,

maior que nossa vontade.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 24/04/2017
Código do texto: T5979554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.