Sou dessas

Sou dessas, q tem os nervos

Sempre à flor da pele

Que a veia pulsa

E quase salta

E salta aos olhos

A minha emoção.

Não sei esconder

Acho que nem quero...

Sou dessas que sorri

Com coisas bobas

Que são tão boas! Tão especiais!

Dessas que escrevem bilhetes

Versos, mensagens

Sou dessas bem sentimentais

Daquelas que são raras

Quase não existem mais...

Sou dessas que erram

Que se expõem

Que dão a cara pra bater

Dessas que correm riscos

Que correm atrás

Que exageram, que mergulham fundo

Sou dessas que vivem

Que fazem valer cada sopro...

Sou dessas que sentem

Que ainda sentem muito

Que amam muito também

Que vão da lágrima

Ao riso frouxo

Dessas que só querem

Saber de ser feliz

A cada momento

E que ainda acreditam no amor

Ah! O velho e bom amor...

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 24/04/2017
Código do texto: T5979547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.