A LUZ DO OLHAR.

A LUZ DO OLHAR

Marcial Salaverry

A luz que emana do olhar,

é a luz que me faz te amar...

Esta luz que ilumina,

é a luz que a vida determina,

e que a dor termina...

É uma linda luz,

que nos envolve e seduz...

É a luz do olhar

que te faz me amar...

É a luz do pensamento,

que acalma o seu tormento...

E a luz que faz viver,

E a vida perceber...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2017
Código do texto: T5979374
Classificação de conteúdo: seguro