EU, VOCÊ, O MAR E O AMOR

Muitas das vezes ser romântico

Ajuda-me a fazer as minhas

Poesias de amor quando eu

Fecho os meus olhos e fico

A imaginar você meu amor

Na minha frente toda nua.

Se você está apenas pensando

Em alguma coisa que vai te iludir,

Esqueça que nada disto vai acontecer

O que eu quero mesmo com você

É apenas uma noite de amor

Como todas as outras noites

De amores que nos dois tivemos.

Mas quando a porta se fechou

Tudo mudou em nossas vidas,

Minha boca buscou o seu pescoço

Fazendo com que eu perdesse

Totalmente o sossego que eu tinha

Dentro deste coração acanhado.

No momento em que nos dois

Estávamos fazendo amor observei

Pela janela que se encontrava aberta

Que a lua teimava em beijar o mar

Para poder também ser amada.

Neste momento o nosso coração

Sentiu-se explodindo de alegria

E nossas vidas se encaixando

Uma na outra fazendo nascer

O mais lindo dos amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2017
Código do texto: T5978849
Classificação de conteúdo: seguro