Delicada ampulheta

Tanto para te dizer,

Para te amar

E tão pouco o nosso tempo...

As horas deslizam

Em uma delicada ampulheta,

Na areia dourada,

Uma saudade contida a cintilar

A delicada ampulheta,

Ainda guarda

O calor das tuas mãos...