E Aí, Tá Tudo Bem Com Você?

Eu digo: "Oi Amor"

Ela reponde: "Oi Bebê"

Eu logo pergunto:

"E aí, tá tudo bem com você?"

Ela diz que tá bem

E eu digo que tô com saudade

Que dela tô com vontade

E que eu quero matar a vontade

E é todo dia assim

Quando eu volto da Faculdade

Penso em te encontrar em casa

E não controlo minha ansiedade

Só que não é verdade

Você não vai tá em casa quando eu chegar

Mas vai tá na minha cabeça

Então vou poder imaginar

Talvez vou até sonhar

Que você tá me beijando

E sei que quando eu acordar

Eu vou continuar sonhando

A vida segue todo dia

E no outro dia eu vou trabalhar

E esse é mais um dia

Que em você eu vou pensar

Vejo você no que faço

Vejo você no que vivo

Vejo você no que gosto

E sem te ver eu sobrevivo

Você acalma o meu dia

Quando o dia tá agitado

Você agita o meu dia

Quando o dia tá muito parado

Você é santa e ao mesmo tempo safada

Você equilibra o errado e o certo

Você diz muito mesmo sem falar nada

Você tá longe mas sabe ficar por perto

O dia todo passo assim

Pensando em ter você comigo

Pra quando você tiver na chuva

Eu ser o seu abrigo

E sempre quando anoitece

A saudade permanece

A vontade de ter você só cresce

E eu te peço na minha prece

A vida segue todo dia

E é dia de ir pra Faculdade

Na aula eu fiz poesia

E parei o cálculo na metade

A aula já acabou

O horário independe

Eu te ligo rapidamente

E mais rápido você atende

Eu digo: "Oi Amor"

Ela reponde: "Oi Bebê"

Eu logo pergunto:

"E aí, tá tudo bem com você?"

...

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 22/04/2017
Código do texto: T5978347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.