Te Amo Tanto

Doce suave como uma rosa do campo,

como o canto dos anjo, meu amor te amo tanto.

Tanto sentimento em mim flui, por te.

Tu és doce, doce como mel, suave como um

mar de rosa que tua beleza é.

Te amo tanto meu amor, minha rosa

minha flor, como eu quero ser

seu beija-flor. Te beijar e te da

tanto amor, te amo tanto meu amor.

Sonho sempre com teu calor, para

sempre vou te amar minha flor.

És uma eterna rosa, a encantar o meu olhar,

para sempre vou te amar e por resto

da vida te esperar.

A mais bela das rosas, a mais linda das

flores, resta em mim te adorar e por

toda minha vida te amar.

E eu te amo tanto meu amor, tanto

que vai alem mim, meu amor por te.

Ele cruza o universo de um ponto

a outro indo alem das estrelas.

Tão grande quanto o infinito és o

amor que por te sinto.

Resta em mim te espera; por toda minha

vida te amar.