Escada de acesso ao lindo azul do céu

Hoje não pintei,

não li,

nem escrevi...

chorei lagrimas

e reguei

as flores do jardim,

jardim da minha vida...

que o destino desenhou,

No infinito

lá no chão da minha alma...

onde sei te encontrar!

Ela, a alma, rastreia a ilusão,

que um dia o coração

possa ver no horizonte

Escada de acesso

ao lindo azul do céu!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/04/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T5978092
Classificação de conteúdo: seguro