A mesma estrela

Bons tempos esse em que eras tu a Prenda

era o Vivente teu bem querer

Que se ia de ti no amanhecer

E a ti voltava ao entardecer...

Bons tempos aqueles em que a Prenda

Se achegava como a estrela vespertina

Brilhava linda e unica no firmamento

E como a D’Alva se ia quando o sol

Braseava a linha do horizonte...

Out.2017

Ilson Rogério
Enviado por Ilson Rogério em 21/04/2017
Código do texto: T5977490
Classificação de conteúdo: seguro