Meu coração é solo sagrado

Meu coração é um solo sagrado,

não sei se é de teu agrado

mas, descalça-te para adentrar

Se não podes fazê-lo, deves ficar onde está.

Para pisar este solo, deves ser verdadeiro

libertar-te do medo, e se doar por inteiro

escolhendo ser meu, e me fazendo então sua

Se te sentes incapaz deixa-me em paz, e permanece na rua.

Pois, se aqui queres entrar a fim de me conhecer

desnuda-te de tuas mentiras e aprende a viver

respeite o território dos meus sentimentos

Se não sabes fazê-lo, vá sem arrependimentos.

És deveras inconstante, no entanto, pareces me amar

Descobres o que queres e poderás então voltar

Poderás então me amar e serás então amado

E merecerás adentrar em meu solo sagrado.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 21/04/2017
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T5977399
Classificação de conteúdo: seguro