Despedida

Vejo você
no barco,
na espuma branca,
nas luzes dos neons.

Estendido nos degraus do teatro grego,
olhando o céu.

De terno cinza,
debruçado sobre os papéis,
muitas vezes.
Outras, no velho blue jeans,
distraído, distante...

Imagens  fixadas na retina...
Páginas da memória seletiva...
Em breve:
                 retratos velhos,
                 versos,
                 despojos amargos dos meus sonhos.


 
_
_