Vem meu amor...

Vem meu amor

Deságua em meus braços

Toda essa saudade contida,

Esse amor intenso

Deságua em um beijo,

Mágica sintonia

Que pincela

Nossa história de amor

Em surreais telas de poesias

Vem meu amor,

Deságua em meus braços

Esse seu jeito menino

De sorrir com o olhar,

De me aconchegar em seus abraços

E me fazer adormecer...