O PULMÃO ENTERRADO NA ALTITUDE PERPETUA A TUA RESPIRAÇÃO

Não estou em mim.O

Pensamento parado

Em algum lugar do

Passado deita em

Cada palmo da

América do Sul.O

Pulmão enterrado

Na altitude perpetua

A tua respiração.A

Sua voz nasce do chão

Para abraçar a chuva,

Para vestir a terra molhada

Nessa espera que rasga

As madrugadas em

Casas desconhecidas

Nos lábios de uma outra

Vida.