Te amo (poesia de amor ou letra de música)?

Hoje me veio na lembrança bem cedo

o que agora feliz vou te relatar

pois já não é mais nenhum segredo

que vim a este mundo somente pra lhe amar,

e se você aqui na terra não existisse

é como eu sempre ao pé do ouvido te disse

daria o meu jeito, mas iria com o meu amor lhe inventar.

Se eu te amo tanto assim você é a culpada,

mas se um dia de amor eu morrer

espero que seja numa tarde bem ensolarada,

para que o sol lhe ilumine e eu não morra sem te ver.

Se eu te amo tanto assim não foi de agora

começou numa tarde até bem fria

quando lhe vi me apaixonei nos tempos de outrora

e até hoje quando a vejo me encho de alegria,

já que passas o tempo todo aqui do meu lado

me fazendo feliz e me deixando mais apaixonado

até parece que o meu dia não escurece, sem fazer nenhuma magia.

Se eu te amo tanto assim você é a culpada,

mas se um dia de amor eu morrer

espero que seja numa tarde bem ensolarada,

para que o sol lhe ilumine e eu não morra sem te ver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/04/2017
Código do texto: T5976171
Classificação de conteúdo: seguro