(440) Aqui, agora...

Estava Eu aqui trabalhando,

E, de repente, me vi em Você pensando...

Fechei meus olhos,

E, vi Você aqui, agora, na minha frente...

Fechei mais um pouco,

E, senti Você, agora, em Mim presente...

Como deve estar Você agora, pensei...

Você não sei, mas Eu estou carente, de Você...

O Amor é assim, nos faz continuar a Viver,

Porque, brevemente, vou poder Ti rever...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 20/04/2017
Código do texto: T5976025
Classificação de conteúdo: seguro