Nas areias de Copacabana

A noite era fria

Ventos fortes

Caminhávamos pelo além

As areias da praia

Lavavam nossa alma

A brisa do mar

Fazia um cobertor em nossos corpos

Nossas palavras eram jogadas em espaços

Preenchidas com sorrisos

Eu encontrei refúgio no teu corpo

Tuas mãos, o meu porto-seguro

Nossos olhos castanhos se cruzaram

Nossas pedras da Lua entrelaçaram

Já não éramos mais dois

Ficamos como um corpo

Nas areias de Copacabana

Das onze horas

Não sentia mais nossos pés

Eu já estava entregue

As águas do teu mar

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 20/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5975952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.