Apenas mais um poema

Eu minto

Que não quero teu amor

Mas é tudo que eu tenho

Meu amor

E algumas notas de um verso

Das cartas

Que você me escreveu

No olhar de um poeta

O mundo vira breu

E tudo decai

Tudo se vai

Desvai

Nas palavras não ditas

Nos abraços não dados

Nos olhares perdidos

Perdidamentes apaixonados

Sente aqui comigo

E vamos sonhar

Coisas que só o coração entende

Coisas que só a alma pode falar

Venha

Apenas venha

Vamos tentar