VIOLÃO ABANDONADO

Finalmente alguém me vê

Sinto que poderás escutar

As mágoas de não ter mais

As mãos que me faziam vibrar

Sou simples decoração

Na parede tosca da sala

Como qualquer violão

Ai quem me dera voltar

Ao passado dos sonhos e ilusão

Das pueris cantigas de ninar

Dos fandangos aos tangos da paixão

Com meu fiel companheiro

De maviosa voz e pureza no tocar

Vida intensa na ausência do dinheiro

Sabiamente desfrutada para amar

Boêmio, nao foi o álcool ou fumo

Que o levou para o além

Foi paixão desenfreada sem rumo

À margem do mal e do bem

Do amor não correspondido

A fatídica desilusão logo vem

Atingindo o coração combalido

Assim fico esperando

Que alguém daqui me tire

Não sou objeto amorfo

Tenho alma e sentimento

Não desejo ser estorvo

Preciso de companheiro amigo

Que compreenda meu lamento

Ah! meu caro, entendo o teu apelo

Tenho por ti o maior apreço

Teus acordes bem tocados

Sensibilizam todo amante

Os sucedidos ou infortunados

Mas sou de pouco predicado

Não toco não sei cantar

Choro, por no peito

Não poder te aconchegar

Tite Furtado
Enviado por Tite Furtado em 19/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5975241
Classificação de conteúdo: seguro