História de amor em três estações

Na primavera,
a alegria de acordar emoções adormecidas

No verão,
a felicidade entre nuvens de conflito e de angústia

No inverno,
a volta ao cristal de gelo da indiferença

 
Nurisilva Dias Fernandez
Enviado por Nurisilva Dias Fernandez em 19/04/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T5974811
Classificação de conteúdo: seguro