Um ser encantado

Eram paredes secas e vazias

Eu me encontrava preso naquele suco

As águas secas custavam

A sair de minhas janelas

Olhava para fora

Nada parecia ter um sol

Aquilo escondia mais meu corpo

Minh'alma perdida pela rocha atrás de casa

O tempo foi passando

Meu coração não sabia reagir

Deparo com teu "oi"

E penso "mais um aos ventos"

Jogando as palavras fora

Eu vejo que um sol começa a sair

Eu corro para ver o que era aquilo

Um pequeno ponto de luz no céu

Minha pele começa a querer conhecer

Essa nossa conversa está tão boa

Caminho pela minha casa

Corando todos os espaços

Eu não imaginava que iria

Voltar a acreditar

No ponto de sol

Ele tem a risada de um garoto

A bravura de um leão

Um espaço imenso no coração

Nossas conversas foram aumentando

E nossas energias se expandindo

Por que não encontrei antes?

Talvez, a mensagem essa

No dia que marcávamos de nos encontrar

Eu estarei por lá

Para jogar todas as conversas no ar

Fazermos um festa disso

Essa conversa está tão boa

Que estou me sentindo livre

Danço pelos espaços sem medo

Eu volto a acreditar

Que existe um sol amanhã

Eu sou feliz

Eu te agradeço

Eu sou muito sincero

Mas eu tenho medo de falar

Minhas pernas estão balançadas

Acho que me encantei

Com as tuas janelas

Espero não exagerar

Nesse meu texto

Nem mesmo assustar

To apenas sendo o que sou

Sincero

Nossa conversa está tão boa

Eu me sinto animado

Quando vejo teu "bom dia"

O sol está piscando

Nos chamando ao mundo

Eu vou te encontrar

Por acreditar na volta.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 18/04/2017
Código do texto: T5974114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.