A culpada disso é a minha grande paixão

Me sentei em frente ao computador

buscando uma nova e boa inspiração

que não falasse do meu grande amor

dedicado a você e que dilata o meu coração.

Mas tem coisas que a gente não domina

e uma delas é a nossa constante paixão

depois que o amor dela se origina

a gente só vive dominado pela emoção.

Tentei de novo tirar você do meu pensamento

imaginando como seria sem você a me inspirar

mas então percebi que o meu entretimento

é fabricar no papel poesias falando em te amar.

Quatro décadas já estão se passando

desde a primeira vez que lhe chamei de amor

e a cada vez mais eu vou dia a dia te amando

por isso hoje eu só a chamo de minha flor.

Talvez eu não seja tudo aquilo que você quis

por isso é que vou lhe pedir o perdão

se até hoje nunca fui capaz de te fazer feliz

a culpada disso é a minha grande paixão.

Sou apaixonado pela sua bela imagem

que por onde eu vou na minha mente carrego

é ela que me enche de tanta coragem

e a vendo por você por inteiro eu me entrego.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/04/2017
Código do texto: T5974063
Classificação de conteúdo: seguro