Sorriso Sereno

Vejo seu sorriso em todos os lugares

Guardo meus desejos apenas em pensamentos

Na magia de sentir seu toque na minha pele

No delírio obsceno dos momentos

Respire a beleza da Alma das Rosas

Sou sua loucura de coração puro

Faça aflorar meu lado devassa

Que apenas o pensamento permite

Rabisco traços tortos quando penso em teu abraço

Com a sensibilidade do coração

O que cabe dentro dele é calma, é paz, é amor.

E recrio o teu sorriso sereno na imaginação

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 18/04/2017
Código do texto: T5973985
Classificação de conteúdo: seguro