Eu e Você

Pode chorar

Que o tempo mau

Já se passou

Você chegou

Para abrilhantar

O sol do meu dia

Pode voar

O vento me disse

Que o amor

Está no ar

Desde então

Eu respiro

Expiro, inspiro paixão

Pode mergulhar

Nas ondas do céu

E se afogar

No azul do olhar

De estrelas

Que riem ao te olhar

Desejando saber

O segredo do teu sorriso

Pode ficar

Motivos não faltam

Para se levar

Aos córregos de vida

Do meu ser

Em correntezas

Que carregadas são

Pelas lágrimas

Que choram

Meu coração