Por ti.

És meu bem mais precioso.

Minha amizade mais antiga.

Meu elo mais forte.

O amor mais verdadeiro.

A paixão mais avassaladora.

A ligação mais sincera.

E a conexão inquebrável.

És o adeus que nunca existirá,

E a saudade que sempre presença irá marcar.

E justamente por este sentimento a anos me acompanhar, pela primeira vez em outro alguém além de mim irei pensar.

Te libero do compromisso não selado,

Dos sonhos não compartilhados,

Dos desejos não realizados.

Te liberto de toda confusão e exaustão, causada por um tempo errado...

Um tempo passado...

Acumulado, com tanto amor guardado...

E no ápice do meu egoismo, serei egoísta por ti uma primeira e ultima vez..

Pois quero tudo ao seu lado, quero tudo de você.. e se teu amor no momento não poderei ter, então que este fardo seja meu.

Afinal, para que dois corações partidos se eu posso preservar o seu?

E quanto ao meu? Bom.. ele é apenas meu... e seu.

Ádan Charlo
Enviado por Ádan Charlo em 18/04/2017
Código do texto: T5973806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.