A Rocha , O Fogo e o Fim

A rocha e o fogo

se estendem

no mudo espaço do tempo

já não ouço os antigos ruídos

do vento e da chuva

apenas o silêncio do futuro

Chuva forte

noite quente

acende o espírito

do medo e do sonho

de amor que se esvai

nas ruas vazias

liberdade no sótão

do pensamento

Rochas e conchas

cenário abandonado

na praia de vento

surge na noite

memória e saudade

o amor já se foi

nas ruas da ausência

e o pensamento

transborda distâncias

e é impossível transpor

os dentes do fim

Vânia de Magalhães
Enviado por Vânia de Magalhães em 17/04/2017
Código do texto: T5973086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.