Complementares

Quando sou fogo,

ardendo em brasa,

és brisa lépida

refresca.

Quando sou mar revolto,

quebrando minhas ondas

sobre suas pedras

és vento forte, uiva,

movimenta as águas

se impõe ante a fúria.

Mas se sou terra úmida,

fértil e fecunda,

és chuva que inunda,

semente de amor

fruto promissor

de felicidade e alegria.

Se me enches de amor,

broto, floresço

árvore frondosa

fruto suculento, saboroso.

Deitas à minha sombra,

desfruta meu sabor,

colhe o meu melhor,

mais e mais...

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 17/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5973078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.