Querer não é poder

Eu só queria você aqui

Para sempre

Eu só queria você aqui

Por um momento

Eu só queria um afago

Uma resposta

Uma Ilusão

Não importa

Queria sair desse sonho

Queria ser realidade

Queria você

Não tenho o que dizer

Eu só quero você

Quero um conforto para meu coração

Uma faísca do seu sorriso

Um segundo do seu olhar

Um boa noite

Para clarear minha noite

Para ser à noite, sua luz

Não tenho mais palavras

Tudo já foi dito sem ser dito

Pois a ti, eu nada disse

Nem terei coragem de dizer

Queria ajuda do destino

Esbarrar com você

Nesses becos estreitos da vida

Pensar em esbarrar com você

Faz meu coração disparar

Não tenho mais o que pensar

Tenho ido dormir pensando em você

Dormir tem sido um consolo

Pensar em dormir me deixa feliz

Penso em você e durmo

Durmo e sonho com você

Acordo e lembro o que sonhei

Um sonho tão feliz

Mas triste, por ser só um sonho

Não terei nunca o que fazer

Estou imóvel

Nunca deixarei de sonhar

Você nunca deixará de ser sonho

Os deuses do universo

Cercaram-me o destino

A Paixão me consome

O Sonho me persegue

A Melancolia me é orgânica

E a Dor, me é constante

Thamiris Sales
Enviado por Thamiris Sales em 17/04/2017
Código do texto: T5972931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.